Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жители Зеленых горок выступили в соцсетях против сноса ветхой избушки

12.01.2018, 6:17      Новости Томска

Жители микрорайона Зеленые горки выступили против сноса ветхого дома. С такой инициативой они выступили в социальных сетях. Дом находится на улице Ковалева, он остался еще со времен дачных участков. Рядом с ним сейчас располагается детская площадка и горка. Фотография такого контрастного соседства вызвала неоднозначную реакцию жителей микрорайона. Среди комментариев даже появилась инициатива собрать подписи против сноса избушки.

Алена в этом микрорайоне живет с 2013 года, мимо домика проходит каждый день на протяжении пяти лет. Она тоже поддержала идею оставить избушку рядом с разноцветными многоэтажками. По словам жителей Зеленых горок, раньше это был дом лесника. Действительно, на этой территории еще несколько лет назад был дачный поселок. Правда, сейчас об этом напоминает только эта избушка.

Многих удивляет тот факт, что она она до сих пор цела. И даже сейчас от сноса ее спасли буквально несколько метров. Если бы земли выделили чуть больше под новые дома, то ветхое здание никто бы не пощадил. Заказчик же домов на улице Ковалева сам не знает, что будет за ограждением потом. Но почему-то вопрос о судьбе, казалось бы, никому ненужного дома, вызвал не самые положительные эмоции у респондента. Ответил грубо и однозначно - в нем никто не живет, значит, вопрос сноса никого интересовать не должен. Такой ответ еще раз доказывает гипотезу жителей - рано или поздно клочку земли под избушкой найдут применение. Пока что отдельные жители микрорайона предлагают территорию вокруг домика обустроить, например, сделать игровую площадку.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter
Источник: www.tvtomsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования