Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Волонтёры ТУСУРа получили награду за добрые дела

12.10.2017, 14:49      Новости Томска

Тусуровцы заняли второе место по итогам молодёжного социального проекта «Город добрых дел».

На первом городском форуме волонтёров «Пространство доброй воли» были подведены итоги молодёжного социального проекта «Город добрых дел». Волонтёрская служба ТУСУРа «Наш формат» завоевала второе место, в течение года совершив более 75 добрых дел. Тусуровцы помогали пенсионерам и ветеранам, людям с ограниченными возможностями в решении бытовых вопросов, общественным организациям и образовательным учреждениям в благоустройстве и уборке территории, принимали участие в организации городских мероприятий, проводили социальные акции для томичей.

В число лучших волонтёров проекта вошли студенты ТУСУРа, активно участвовавшие в мероприятиях: Юлия Бобылёва, Мария Еленец, Кристина Пельменёва, Олеся Сагалакова, Денис Бушуев. Администрация города Томска наградила тусуровцев почётными грамотами и специальными призами.

Волонтёры ТУСУРа строят вольеры для собак

Григорий Усольцев, организатор проекта и руководитель службы «Наш формат»

Всего в реализации добровольной помощи приняли участие более 200 волонтёров из томских вузов. За год студенты выполнили свыше 250 добрых дел. Проект «Город добрых дел» направлен на добровольную помощь томичам и городу. Если город благоустроен, то он будет развиваться и расти. Понемногу, но каждый день волонтёры ТУСУРа делают наш город лучше.

В течениие года волонтёры ТУСУРа участвуют и в других проектах, направленных на социальную помощь. Например, выезжают на помощь в приют для животных «Добрые руки», где строят вольеры для собак.

Источник: пресс-служба ТУСУРа
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования