Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Власти Томска провели перестановки в структуре городской администрации

08.12.2017, 3:49      Новости Томска

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин считает, что перезагрузка в команде администрации областного центра — процесс абсолютно своевременный, и надеется, что новые заместители мэра будут соответствовать ожиданиям томичей, сообщает в среду пресс-служба обладминистрации.

4 декабря была представлена новая структура администрации города, которую 6 декабря утвердила Дума областного центра. У мэра появилось восемь заместителей, вице-мэром по управлению делами назначен Константин Чубенко. Он будет курировать организационно-техническое обеспечение, территориальное развитие общественного самоуправления, взаимодействие с общественными объединениями и информационную политику.

До должности заместителей повышены начальники городских департаментов финансов и архитектуры Ирина Ярцева и Анна Касперович. Владимир Костюков повышен с начальника городского департамента капстроительства до зама мэра по строительству и дорожной деятельности.

И.о. заммэра по социальной политике осталась Галина Маракулина. Заместителями мэра по экономическому развитию, городскому хозяйству и безопасности по-прежнему будут Михаил Ратнер, Владимир Брюханцев и Евгений Суриков соответственно.

«Перезагрузка в команде администрации Томска — абсолютно своевременный процесс. Рассчитываю, что вслед за кадровыми и структурными изменениями в администрации последует каждодневная эффективная работа по решению проблем горожан», — приводит пресс-служба слова Жвачкина.

По словам мэра Томска Ивана Кляйна, главная цель изменений — улучшение управляемости городом.

Источник: tomsk.sibnovosti.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования