Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

18+: кого можно встретить на томских сайтах знакомств

23.09.2017, 12:47      Новости Томска

В век информационных технологий люди все чаще стали знакомиться с помощью интернета. Тех, кто решил опробовать данный способ знакомств, порадует богатый выбор приложений и сайтов. Какие цели преследует на сайтах знакомств томские мужчины, читайте в нашем материале.

Без обязательств

Ни для кого не секрет, что некоторые представители сильного пола используют сайты знакомств для связей без каких-либо обязательств. В таких поисках находятся как холостые, так и женатые мужчины. Обычно они свои цели долго не скрывают и сразу же просят дополнительные фотографии - "товар" нужно оценить целиком. Кому-то хватает селфи, а некоторые настаивают и на интимных фото.

"36 лет, женат, есть дети. Могу предложить финансовую поддержку, совместное проведение выходных и путешествия за свой счет. Если интересует, пиши, шли фото", - пишет один из пользователей.

Парни, жаждущие легких отношений, не терпят воспитанных и стеснительных девушек. Также не стоит делать им замечания и читать нотации, иначе есть вероятность услышать много нового о себе. А вот некоторые томичи не мелочатся и ищут девушку сразу для проведения совместного отпуска.

"Ты что делаешь в конце месяца? Поехали в отпуск. Одному скучно", - предложил один из мужчин на сайте.

С целью найти девушку на несколько дней пишут иногда и те, кто находится в Томске проездом, например, в командировке. Как говорится, совместить приятное с полезным. Однако девушкам нужно быть аккуратнее, так как есть вероятность познакомиться с женой нового знакомого.

Для общения

Довольно часто на сайтах знакомств можно встретить тех, кому просто скучно и не хватает общения в жизни. С этими мужчинами может получиться интересный диалог, но не более того. Такие парни не настроены встречаться в реальной жизни, к тому же многие из них уже имеют сожительницу. Данный "тип" мужчин отлично пойдет для кратковременной познавательной переписки. Любителей "поболтать" легко вычислить по времени общения, которое обычно происходит в будние дни с 9 до 18 часов.

В поисках единственной

У томичек есть вероятность встретить на сайте знакомств и тех мужчин, которые искренне желают найти "ту самую". Кто-то это скрывает до первой встречи, боясь разочароваться, а вот некоторые четко дают знать о своих намерениях в анкете.

Например: "Ищу девушку для серьезных отношений. Виртуальное общение не интересует, только встречи в реале".

Однако выбрать из того небольшого количества ищущих серьезных отношений адекватного довольно сложно, но, наверное, возможно. Главное - запастись терпением.

Поплакаться в жилетку

Есть вероятность встретить на сайте и тех парней, которые не хотят ничего, кроме того, чтобы рассказывать о своей несчастной любви. Как ни странно, но чаще всего этим занимаются мужчины в возрасте около 30 лет. Найдя "свободные уши", парень с разбитым сердцем заходить издалека не будет, как и заострять внимание на собеседнице. Для него куда важнее своя собственная история. Представители данного "типа" падкие на лесть и сочувствие, а вот критиковать его не нужно - большая вероятность оказаться в его "черном" списке. Когда у девушки закончится терпение выслушивать историю о нелегкой судьбе мужчины, то он со словами: "Ты такая же, как и все тут!" - с легкостью бросится на поиски следующей "жертвы".

А также...

Кроме того, на сайтах знакомств некоторые томичи рекламируют свой бизнес, предлагают услуги, например, ведущего, тренера или фотографа. Иностранные студенты же желают попрактиковаться в русском языке, но и возможность познакомиться поближе не упустят. Отдельной кастой можно выделить мазохистов и извращенцев, которые хвастаются успехами в постели и сразу же предлагают все возможные удовольствия.

Каких девушек можно встретить на сайтах знакомств в Томске, читайте в нашем следующем материале.

Источник: www.tvtomsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования